



Ingredientes:
- 2 ovos;
- 1 xícara de açúcar;
- 1 colher de manteiga (ou margarina);
- 1/2 xícara de óleo;
- 4 copos de coalhada (quem preferir mais suave, pode trocar 2 copos por leite);
- 1 colher de sopa de fermento;
- 1 e 1/2 xícara de farinha de milho;
- 3 colheres de farinha de trigo;
- 1 quarto de queijo Minas amassado com um garfo.
A receita a seguir faz duas formas de tamanho regular.
Modo de preparo:
- Misture o fermento à farinha de milho e reserve;
- Bata no liquidificador todos os outros ingredientes (exceto o queijo);
- Junte a mistura do liquidificador à farinha de milho e misture bem;
- Despeje na forma para assar (pode-se reservar metade e congelar);
- Jogue o queijo por cima e afunde-o levemente com o garfo;
- Leve ao forno pre-aquecido a 180°C por 45 minutos.
Dica: a massa é bastante líquida mesmo e a quantidade de queijo é opcional, mas ela que garantirá o dourado da massa e o recheio cremoso.
Confira o VÍDEO COMPLETOda receita sendo feita em nossa pousada.
Confira outras receitasda Pousada Villa Alferes - MG
R. Joaquim Eliziário Dias, 320 - Parque das Abelhas, Tiradentes - MG, 36325-000, Brasil
Email: villaalferes@villaalferes.com.br Reservas: (32) 3355 1752 - Whatsapp: (32) 98887 4406